Одна история
И жила,как все,трудом
И вдруг чудо приключилось,
Стал полнее ночью дом.
В той семье,родился малый,
Ох и чудо, вот дела!
И красивый очень бравый,
Вся деревня расцвела!
Вот растёт,бегут годочки
Всё сильнее с каждым днём,
Бегают соседа дочки,
В интересе все своём.
А сыночек подрастает,
Много ждёт его в пути
И судьбу мать призывает,
Чтоб кровиночку спасти...
(с продолжением. Возможно)
Свидетельство о публикации №111031003926
С весной,Аринка)
Ариадна Аптерос 12.03.2011 17:53 Заявить о нарушении
Андрей Коззпов 12.03.2011 18:20 Заявить о нарушении