Одно лишь слово...

Одно лишь слово...

    Одно лишь слово «нежность» о многом говорит. Ты нежная, как капрон, как шарф, как тюль, – так можно перечислять нам целый день. Хотим с вами поговорить о нежности людей. Какая нежная она, красавица моя, во всём нежна как жена, мать и просто женщина, которую люблю, с таким ранимым женским сердцем преподнесёт – ты так любишь эти нежности иметь, что забываешь, что должен тоже по отношению к ней нежным быть. Часто брань в семье и драки приводят к разводам. Не надо забывать, что вы давно одно целое и дети давно равняются на вас, не делайте ошибок...
03/09/2011


Рецензии
Как это важно, чтобв в семье было, доверие и нежность! Очень хорошо, Нина!

Елена Ларская2   10.03.2011 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!Хорошего вам дня!С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   10.03.2011 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.