можно любить тебя?
страстно.кроваво.болью захлебываться!
дрожью по телу.обмороком после.
без слов "прекрати" и "довольно"..
в аду и в раю.гореть,обжигаться
страстно.залечивая губами раны,
светиться от счастья.
идти на рассвете рано босиком
по камням,не разбирая...
без слов "котенок" и "дорогая"
не пошло,не дешево, а открыто.
чувства н6а ладони
смотри,не закрыты
для тебя одного мои
руки,ноги,глаза кошачьи,голова больная
для тебя идеальная,ручная
для них шальная
час,неделя,минута,день
не срок для сердца!
люблю тебя,слышишь?
твоя навечно...
Свидетельство о публикации №111031003756