И вот звонок

Бетон... Бетон
Застыл на стали...
Конструкции
В немой печали...

И абонент дня
Недступен...
Ступни... Ступени...
Сотни ступен

Летят... И в них слова,
Как сказка...
Все ждешь - появиться
Развязка...

Да тишина...
Недолетели...
Вновь не достигли...
Как же к цели

Добраться?
В сердце сохранить:

"Хочу любить!"

"Могу любить!"

И вот звонок....


Рецензии