***

В сибири март еще зима,
Мороз стоит теплеет редко,
Бывает днем стоит жара,
А к ночи столбик опускает резко.

И снег валит как и зимой,
И гололед на тракте, тротуаре,
И все же солнышко сияет как весной,
А лыжный спорт у нас еще в разгаре.....


Рецензии