Лишь ты
В моей судьбе лишь только ты, один навеки существуешь,
С тобой рождаются мечты и каждый миг у жизни любишь...
С тобою прожитые дни, тобою сказанные речи,
Как счастье я храню в груди, с той самой первой нашей встречи.
В моей судьбе лишь ты один, приносишь мне успокоенье,
мужчина, мною так любим, вся жизнь моя, моё спасенье.
Мне нравятся глаза твои, похожие на изумруды,
И вместе прожитые дни, в душе останутся- как чудо!
Лишь ты один в моей судьбе, всю серость заменяешь счастьем,
Я не напрасно шла к тебе, любовь вся эта не напрасна!
Свидетельство о публикации №111031003695
Очень интересные стихи.
Мне понравилось.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 10.03.2011 15:32 Заявить о нарушении