Я, напомнить о себе хочу

За ее плечами было лето,
Теплое, с зеленою травой.
Волосы, чуть касались ветра…
И глаза смотрели в мир другой.
Мне хотелось рядом оказаться,
Сладкий аромат ее вдохнуть,
В безмятежный мир ее ворваться,
Вместе с нею в нежности тонуть…

P.S.
Жаль, что это только фото…
Я, мечтая в монитор смотрю.
Ты, наверно, занята работой…
… я напомнить о себе хочу…


Рецензии