Не в количестве дело

  Не главное кто сколько сочинил -
  В бессмысленной погоне мало толка.
  Важней увидеть смысл,да и на сколько
  Ты метким словом души зацепил!

  Бывает за единственной строкой
  Упрятан гений, да еще какой!


Рецензии