Краем холодного неба... 2006 г

Краем холодного неба
облако нежно плывёт.
Птицей хотелось бы мне бы
чувствовать этот полёт.
Чувствовать это смятенье,
жизненный трепет в груди.
Крыльев своих пробужденье,
ветра размах позади.
Хочется спину расправить,
веки открыть широко.
Сердце тревожно заставить
биться среди облаков.
Синие моря глубины
я бы могла возвышать.
Наши земные руины
я бы повергла дышать.
я научусь слушать волны,
их научу говорить.
Жизнью движения полной
с ними попробую жить.
Солнцу попробую верить.
Камни заставлю дрожать.
Время сумею рассеять,
вечность искусно рождать.


Рецензии