Срок годности любви...

                Отклик на потрясающие стихи Тали...
                http://www.stihi.ru/2011/03/10/1018

   



...мы жили так, как будто счастье рядом...
оно - корабль, а не пустой причал...
к тебе тянулась голосом и взглядом,
и горечи ты в них - не замечал...
дышали зарифмованным обманом...
любовь - слепа...шагнёт - и вот он край...
но время - Амаяком Акопяном -
твердило: "ахалай" и "махалай"...
нас понимали только наши тени...
дни - караваном - шли за перевал...
лежал, уткнувшись лбом в мои колени,
"и колдовал, и обмирал, и врал"...
как незаметно сроки "шли и вышли",
и на ковчег нахлынула вода...

...и "карие, в росе, слезились вишни"...
"тебя...я...не увижу...никогда"...


Рецензии
Великолепный дуэт получился!!

Доктор Нэля   11.03.2011 03:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Нэля!!!

Татьяна Пешкова   11.03.2011 12:49   Заявить о нарушении
Запоздалое спасибо.
Тали.

Татьяна Лернер   13.06.2011 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.