не вернуть...

В далёких сумраках ночного неба
В пространстве не измереных высот
Там где он ещё ни разу в жизни не был
Душа её теперь живёт.

Пошила из кусочков счастья себе платье
Прекрасными мгновеньями обшив подол
Воспоминаниями принарядив  запястья
Смирилась с тем, что он ушёл.

Сияют звёздочки в глазах ее печальных
И лишь луна осветит дальный  путь
Не надо   больше слов   прощальных
Поверь что было не вернуть.

И на распутье двух неведомых  дорог
Когда пришла  необходимость сделать выбор
Он понял вдруг,  что уберечь eё не смог
И изменить нельзя что либо.


Рецензии