Суицид 2006 г
Я скоро жизнь разорву на части.
Меня сковал ледяной здесь холод.
А после смерти вдруг будет счастье?
Я не смогла воплотить желанья,
моя любовь-это сущий ад.
Воспринимай это, как расставанье.
Где нет пути ни вперёд ни назад.
Я обещаю не гасить свет,
я обещаю не смотреть вниз.
Одна секунда и дыханья нет.
Так объясни, а для чего мне жизнь?
Ты понимаешь, я не жду ответ...
Я не прощаюсь, может я вернусь.
Ты обещай мне не гасить свет,
когда я в пропасть от тебя сорвусь.
Свидетельство о публикации №111031003631