женская душа...

• 36Многогранна женская душа!
Любовными путами окованна
Нежностью до краев полна,
• Милым ликом очарованна.
• Пылает мягким огоньком,
Жар вогруг распространяя.
Летает  лёгким  матыльком,
• Без страха крылья распуская.
• Не ведомо ей то пророчество
• Что где любовь там и печаль,
• И разлука и одиночество,
• И дорога что убегает в даль.
• Простит нечаянную грубость,
• Обиду с памяти своей сотрёт.
• Лишь удивит нас ее мудрость
• Лихо все преграды обойдёт.
• Она жива  когда счастлива!
• И не убрать в ней простоты
• Остановит нас возле обрыва,
• Уберегёт от злой судьбы.
• До неприличия наивная!
• Будет верить в сказку до конца
• Дивная, невинная , красивая.
• Вот такая нам душа дана!


Рецензии