ты не со мной...

• 35ты рядом но не со мной
• знаю что не коснусь тебя рукой
• но где то  в глубине моей души, лишь ты
• ты рядом но не со мной
• нежность быстротечною рекой
• льётся все преграды обходя, найдёт тебя
• ты рядом но не со мной
• иногда боль накрывает с головой
• упорно ищет выход из тоски душа, но не твоя
• ты рядом но не со мной
• поверь и я бываю взрослою порой
• и все же буду о тебе мечтать , и ждать
• ты рядом но не со мной
• прикрывшись белокаменной стеной
• расстояние тут не причём , ты далеко,  и не легко
• ты рядом но не со мной
• потому избрала путь другой
• в тишине пытаюсь позабыть, тому не быть


Рецензии