Декабрь..

Декабрь, а через дня три новый год,
Оставим заботы, откинем все прочь,
Поднимем бокалы произнесем тост,
За все уходящие и настоящие,
И как обычно устаревшие фразы,
Я сделаю все по другому, я сделаю все иначе
И вот новый год за плечами, а ты
Все сидишь на том же диване,
Что поменял ты скажи, а в ответ одно лишь молчание,
Скажу я одно это же не ваш случай,
У вас еще целых три дня,
Прошу поменяйте вы что-то,
Не оставляйте все так!!


Рецензии