растояние...

• 33Между мной и тобой океаны
• Проложить нам мосты не легко
• Наши души боятся обмана
• Друг от друга мы далеко
• Ты порою ведешь себя странно
• И три слова не скажешь в ответ
• И опять же  все так туманно
• Впереди не видно просвет
• Ты стоишь если я шаг навстречу
• Уходишь  когда просто стою
• Закрываешься если перечу
• И не веришь что тебя я  люблю
• Все меняется в одно мгновенья
• Один  шаг и рядом ты со мной
• Почти чувствую  прикосновенье
• Как проводишь своею рукой.


Рецензии