Боль 2006 г
И разрушает плоть мою.
Я увлечён в своих терзаньях.
Невольно силы отдаю.
Я не могу один смириться
с бесправной жизнью на земле.
Я не могу остановиться,
боль разрастается во мне.
Она безжалостно кричит,
пленит мой разум и покой.
Она во мне огнём горит,
она всегда следит за мной.
Я избавления искал,
но от себя не убежать.
Страдал, терялся, забывал
И так не смог её унять.
Я вижу лишь непониманье
людей, карающих себя.
Их глупый смысл мирозданья,
их жалкий облик бытия.
Мне больно видеть их стремленья,
пустые гиблые мечты.
Мне больно видеть их паденье
от света к царству темноты.
Свидетельство о публикации №111031003582
Владимир Лоскутников Зауралец 10.03.2011 12:17 Заявить о нарушении
Лёля Шанталь 10.03.2011 12:23 Заявить о нарушении