В сказку

Взгляни на голубое небо,
Что красотой над головой
Парит как платья легкий ситец,
Касаясь тела твоего!

Так небо чисто и прозрачно -
Морской простор перед тобой,
Ты окунись в кристальны воды
И ощути уют, покой!

Наполнен воздух ароматом
Душистых роз и орхидей,
И будто в сказке очутились
Из серых будней мы вдвоем!

Цветов здесь дивных миллионы,
Деревья - короли стоят,
Весь этот мир предуман мною -
Тебе с любовью я дарю!


Рецензии