Я не люблю...

Я не люблю тонкий лист бумажного апреля,
И немые свечи января.
Я не люблю когда завянут листья
Под покрывалом ноября.

А больше всех я не люблю июльское сухое лето.
Февраль,что пахнет грязью декабря.
Я не люблю когда цветут аллеи в начале мая,
В декаде лунного календаря.

Мне больно с вами идти в ногу.
Мне колют ноги травы сентября.
Златом пахнут каштаны бирюзовы,
Под середину октября.

Я не люблю начало марта.
Он за нос водит нас всех зря.
Я не люблю когда все в платьях.
В июньском свете фонаря.


Рецензии
января-ноября-декабря-календаря
октября-сентября забыла

Бонзо Бонзо   26.08.2011 09:34     Заявить о нарушении
октября-сентября-января

Капля Слезы   07.09.2011 13:36   Заявить о нарушении