Польется мирра с неба

Колюмбо тира мьяно ка
Лиего мирра койо
клепаго ньиро тьего та
Порсито мия чого.

Кильямо туеса ийо:
Теего нура киа.
Полейно того нурико,
Сиямо пьего трета.


Соединяются земные маячки:
Польется мирра с неба.
Зажгут огарочки свечи
Свечением из сердца.

Кто подвязывал потуже пояса,
Того коснется обновленье.
Польется света дивная река
сияньем разноцветного явленья...


Рецензии
Свет Ля Чок.
Очень интересные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   10.03.2011 15:30     Заявить о нарушении