поздно...

• 29Мне бы тебя позабыть, стереть с памяти
• Никогда бы не втречать на своем пути
• Хочу смех свой вернуть, чувство радости
• Снять с души тяжесть тоски-усталости
Не могу в который раз спор вести с душой
В сотый раз твердить ей что ты не мой
Что в этой жизни я с другим и ты с другой
И быть вместе не предназначено судьбой
• Все метанья с одной крайности в другую
• Не к чему не приведет по сути все впустую
• Ты мне не нужен, твержу себе....блефую
• В мечтах же совсем другую картину я рисую
• Не перешагнуть   барьер   морали
• От безисходности оба мы уже устали
• Не стереть в глубине глаз наших той печали
• В этой жизни просто мы с тобою опоздали...


Рецензии