ветер перемен...

• 28Манит, ранит...рвет на части...противоречий тьма
Уже не обманит...карта не той масти...видно не судьба
Стереть, позабыть...убрать с памяти...начать с нуля
Нельзя любить...не знать имени...не чувствовать огня
• Разобраться....хватит метаться... в не моготу
• Отказаться...пора просыпаться...взгляд в пустоту
• Самообман...верить в мечту...много потерь
• Не надо драм...выть на луну...осталось теперь
• Не встречаться...во тьме затеряться...и не найти
• Лишь рассмеяться...и не признаться...свой путь удти
• Белый туман...землю укрыл...конца не видать
• Как тот роман...исчез пыл...не надо искать
Ведь не нуждается...не изменить...тогда зачем ?
Поздно каяться...лишь сохранить...ветер перемен...


Рецензии