Тоска

Тоска, железной хваткой
Вцепилась в горло.
Завыть бы,
Да в зобу дыханье сперло.
Винить - то в безрассудстве
Себя осталось.
Ходы бы просчитать.
Но...заигралась.
Как обезумевший богач
Швыряет деньги,
Так я, пренебрегая неудачи,
Сковала цепи.
Себя замкнула узником
В сырой темнице.
Ключ потеряла.
Заставляю
Себя остановиться.


Рецензии