Моё откровение...

• 27Быть вне времени...одно мнгновение...с точки зрения
• Без запрещения...иметь разрешение...прошу прощение
• Вне соглашения...в зоне прозрения...не нести бремени
• Цель стремления...один без племени...ищет знамение
• Не видеть тления...запах гноения...души гонения
• Стены строения...вне настроения...без назначения
• Уносит течением...чужое решение...по поручению
• Без утешения...яркое рвение ...вне терпения
• Нежное пение...при рождении...без волненья
• Вне крещения...нет вознесения...без смерения
• Моё откровение................................................


Рецензии