Она

Ты не забудешь те страшные дни
когда ты заставлял ее уйти,
но она никогда не сдавалась
и забыв про боль с тобой оставалась.


она в замен не просила ничего
она просто хотела тебя одного
теперь ей уже нечего терять
но даже с разрешения она будет умирать.

она тебя умоляла сотни раз
и капала на пол слеза с ее глаз.
но ты как то сумел ее потерять
расслабив пальцы уже не смог удержать.

но за твоей спиной будет всегда она
она будет рядом,когда будет нужна
но снова ты ее равнодушием остудил
а про себя подумал "Я победил"


Рецензии