Темнота

Последнее прости …
Последний вздох чего-то …
По жизни мы прошли,
В кирзовых сапогах.

И вот мой Вам совет:
Не лезьте вы в «болото»,
Несбывшихся надежд,
Не пройденных преград.

Там очень сыро, темнота вокруг,
И холодно, но, ни чуть-чуть не страшно.
Переступив проклятый этот круг,
Ты многое поймешь …
Но …, возвратись обратно!


Рецензии