Весна
С тобой сегодня ровна до утра,
А утром бережно с тобой вновь играя,
Обнимет, ласкова, как будто в даль маня,
Маня туда, в тот мир, что видишь ты ночами,
И лишь под утро осознаешь, что ты спала,
А утром ты и чашка кофе с круассаной,
И много разных звуков за окном,
Весна, ручьи, гармония природы,
Что происходит трудно осознать,
Легко понять лишь только одно слово,
Весна и этого не поменять.
И, слава Богу, что вернуть не можешь,
Деньки те холода и льда,
Ту белую не выносимо ледяную стужу,
Снежинки за твоим окном.
Возможно, и не много жаль прощаться,
И будешь ты жалеть, что время не вернуть,
Не надо, не надо ведь время это же не сказка
Не в наших силах управлять часами,
И эти стрелки в вспять вернуть.
Просто поверь в мечту, в весну,
Что по утрам в твое окно стучится,
Открой, впусти, и пусть зима умчится.
Свидетельство о публикации №111031003489