тот разговор

Тот последний разговор
Был окончательным.
Я не знала, что стану предателем.

Щебетала, щебетала,
Как ни в чем не бывало.
Улыбаясь предавала...
Не жалея предавала...

Я себя
От него
Отпускала...


Рецензии
Счастья Вам в собственном освобождении!

Лепестки Вишни   10.03.2011 12:10     Заявить о нарушении