тяжесть сердца...

• 24Улыбаться стало вдруг так тяжело
И на сердце будто положили камень
Не отрывая взгляд смотрю в окно
• Наблюдаю как наступает темень
Как капельки дождя бьют о стекло
Деревья ветер с силой гнет к земле
От тоски душе все так же тяжело
Глаза блястят от слёз... во тьме
Луна взошла вокруг все осветив
За тучами не видно звёзд давно
Скрылись мою надежду прихватив
От того сижу... тупо  гляжу в окно


Рецензии