пустота...

• 23Все в этой жизни показное, нужна ли нам любовь?
И не вернуть уже былое, понимаешь вновь
Вечная борьба в душе, одни лишь непонятки
Живешь порой как в мираже, да играешь в прятки
Навалилась вдруг усталось, хочется забыться
Ровнодушие осталась, от неё  не скрыться
• Нет желаний нет мечты, все как то безразлично
Не замечаешь красоты, становишься ценичным
• Метанье в угол из угла, сердцу надоело
• Нужна иль не нужна, знать как то расхотелось
• И на вопрос зачем к чему... уже не ждешь ответа
• Не важно стало потому, прошедшее то лето
• Послать бы к чёрту все... иль куда подальше
Забудь ну что же не твое, думать надо раньше
• Все проходит в этой жизни, так пройдет и это
• Отпусти мечты и мысли, пусть летят кометой...


Рецензии