Впервые

Глаза твои  зимнего неба,
Мой волос спелого хлеба,
В телах наших – страсть, в душе – грусть:
Продлится мгновение… пусть…
Забуду, как в жизни любила,
Без чувств …просто… брошусь в пучину…
Впервые с тобой ощутила,
Как  Женщина хочет Мужчину…


Рецензии