Песня

Я хотел бы ВАМ спеть,но не то, что поют
Рассказать, что никто не расскажет.
Но не знаю, услышав поймете ль меня,
Знаю БОГ меня в том, не накажет !!

Пусть гитара моя современности в такт
Не звучит, как бы многим хотелось.
Жизнь летит как стрела, не успеешь моргнуть,
ВЫ простите меня за не смелость!

Вот и дети давно, улетели с гнезда,
И другие поют в семьях песни.
Иногда позвонят, спросят : " КАК ТАМ ДЕЛА?"
Были дружны и счастливы вместе !

Сколько весен и зим промелькнуло строкой,
И родители стали как дети.
Просто нет у меня наилучшей судьбы,
Чем опорою быть им на свете !!!

Я хотел бы ВАМ спеть, но не знаю о чем,
Многих муза моя не разбудит.
Только чувствую - колокол скоро пробьет,
И ГОСПОДЬ меня в том не осудит !!!


Рецензии
Хорошая песня, Александр. Спасибо.

Тихий Ветер   29.03.2011 00:17     Заявить о нарушении