Одиночество 2006 г. , сентябрь

Незаметно одиночество пришло,
солнце чёрное над бездною взошло.
Поедает изнутри моё ество,
проявляя безудержно мастерство.
Разрывает душу на куски,
наполняет каплями тоски.
Не смолкая бьёт в моих висках
и сознание пленит в тисках.
Еденя молчанье с пустотой
обретает силу надо мной.


Рецензии