Непохожие

Мы совершенно непохожие... и непохожесть нас сближает,
Я из весны, а ты из осени... любить нам это не мешает.
Поверь, с тобой мы очень разные, но наши сходятся дороги,
Мы ценим чувства, это главное, к друг другу мы не слишком строги.
Пойми, весна моя попутчица и детство там внутри играет...
Ты смотришь осенью задумчиво.... нас все различия сближают.
Я из весны а ты из осени, мы разные, как время года,
Судьбою наши карты брошены, с любовью разной как погода.
Мы совершенно не похожие по цвету кожи, по поступкам,
Мы вместе- словно вечность прожили... и ценим каждую минуту.
С тобою мы такие разные, я из весны, а ты из осени,
но каждый миг друг друга радуя-  мы все сомнения отбросили.


Рецензии
Замечательно, Наташ... очень красивые образы...)))

Елена Громцева   13.03.2011 15:18     Заявить о нарушении
Рада что понравилось- спасибо!....
С теплом Ната.

Наталья Цохонис   13.03.2011 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.