В ожидании

Прошедших событий останется миг,
В моей голове промелькнет,
И словно бегущих быстро-быстро часов
Раздасться тик, зовущий вперед.

Когда-то были, когда-то вместе,
Но никогда близки душой.
А разве это - не тот самый повод
Для расставания с тобой?
 
Пишу теперь я строки эти,
Быть может, чуть и запоздав.
Не запоздает поезд счастья,
Он мчится к нам уже сейчас!

Смотрю в окно и жду украдкой
Тот миг, который вновь придет,
Чтоб жизнь моя была как в сказке
И вот он - счастливых дней моих полет!


Рецензии
Эльвина, превосходное, очень хорошее стихотворение. Желаю вам творческих успехов. Я мечеть уже нарисовала и думаю моя мечта её построить скоро осуществиться. Да хранит вас, Аллах. С уважением абдуазимова ясмина.

Лоди Кристина-Ясмина-Аурелия   14.11.2011 19:00     Заявить о нарушении