вопросы без ответов

 где кончается солнце?
 и куда уходят наши добрые мечты?
 почему улыбку сложно подарить прохожему?
 почему кто-то боится высоты?

 сколько стоит забытая в парке вещь?
 и кому наплевать на себя?
 для чего по утрам в зеркало смотреть?
 кто сумел от осени сбежать?

 кому нужны мои вопросы?
 и кто сможет ответить на них?
 для чего даны людям слезы?
 и зачем ты прочел этот стих?..


Рецензии
Просто потому. Всего Вам доброго.

Михаил Крупенькин   21.03.2011 19:21     Заявить о нарушении
и вам всего)

Меняющий48   21.03.2011 19:23   Заявить о нарушении