Жизнь не стоит на месте
Но движется по спирали -
Мы снова и снова вбираем,
Всё то,что казалось, теряли.
Жизнь не стоит на месте -
Пустые места заполняя -
И движется вместе с нами
И дарит радость и счастье.
Жизнь не стоит на месте
Давая нам шанс за шансом,
Люди, не будьте слепы -
Берите то, что вам дарит... жизнь!
Свидетельство о публикации №111031003248