эхом Марииного Стояния воззову...

***
Открой двери мне покаянья,
отвори, очень Тебя прошу,
эхом Марииного Стоянья
я стучу, стою и стучу…

К Тебе воззову – услыши,
да исправиться молитва моя…
Пусть душа хоть немного подышит
песнью ладана, теряя слова…

Не отврати Твоего Лица,
я скорблю, я Тебя ищу…
Я не смею призвать Отца,
я пришла… и  просто молчу…

С нами Небесные Силы
Тебе невидимо служат,
Господи и Владыко, ныне…
как Ты можешь меня еще слушать?..

А молитва моя, окаянная,
лишь в Тебе отзовется Любовью…
Боже, прими покаянье…
и насытиться подари Тобою…

Ночь. 23-24.02.10


Рецензии