Завещание
Не держите в яме червям на съеденье.
Не смогу взлететь и душой умру я,
Растворюсь в Ничто и впаду в забвенье.
А сожгите меня огнём колючим,
Чтобы дух мой свободным стал и чистым.
Для врагов я стану чёрной тучей,
Для друзей же облаком пушистым.
Свидетельство о публикации №111031003190