Роза персиковая...
Ты стоишь на моем столе.
И весенний внучкин подарок,
Засушу я на память себе.
Пусть она не южанка мимоза,
Но, поверьте, так хороша,
И стройна, как наша береза
И весною пахнет она.
2011 год Болохово 10 марта.
Свидетельство о публикации №111031003171