Дыхание весны

Москва весной прекрасна, не как прежде.
Весенний запах, лужи, талый снег.
Дыхание весны, и лета ждешь в надежде.
Прекраснее Москвы весной, конечно, нет.

Журчание ручья, ледок под вечер,
И первый зайчик солнца на стене.
Москва, ты город мой любимый вечно.
Такого не найти и никогда, нигде.

Защебетали птицы веселее.
Разгул метели, холод - позади.
Капелью крышы всех домов запели.
Постой, прохожий, на весну ты посмотри.

В весеннем солнце башни засияли,
Прозрачный воздух слепит мне глаза.
С тобой вдвоем весну встречаем,
Любимый город, ты моя Москва.

     10.03.11


Рецензии
Москва и мой город тоже.С уважением!Наталья.

Наталя Ухова   13.03.2011 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.