Грустный Westерн

Ричард-сам дьявол,у Ричарда не сердце-острая грань porshе,
Он в дыме сигар как утес,а кольт его-горных хребет
И у всех этих крошечек,деточек от Ричарда млеет душа,
Если Ричард поманит их пальцем-то ни мам,да и чести их нет.
Он,говорят,жестокий,он убивал за меньшее,чем плохое словцо,
Ричард приходит в банки,и в банки приходит грабеж
У Ричарда каменное,бронзовое,смертью выщербленное лицо
Он всегда безошибочно чует деньги, красоток и ложь.
Ричард в баре за стойкой глушит устало ром,
На каждом колене-по девочке,ох,будет горячая ночь!...
Ричард сидит и ждет,что все это станет сном.
В такую же ночь у Ричарда убили жену и дочь.
Дочка любила пони,любила лазурный бриз,
Лаура...его любила, но пули сильнее жгут.
И Ричард сидит у бара,красоткам чулочки-вниз
И он не боится смерти. Ведь Ричарда там уже ждут.


Рецензии