***

Прошел счастливый женский день,
День радостных искрящих глаз.
Счастливых, нет не на показ,
Они сияли как сирень.

С лица улыбки не сходили,
Мужчины им цветы дарили,
И поздравляли как могли,
Неся им искорку любви.....
 


Рецензии