Я Падший Ангел...

Низвергнут вниз... я падший ангел...
Я лишний, там, на небесах...
В душе черным-черно...
На крыльях прах...

Безумства, страсть, соблазн...
Я все изведал... я вкусил...
Душою черной и пустой
Я свет внутри себя убил...

Не ведал, что творю?
Пожалуй, ... ведал... знал...
Мне нравилась игра –
Я жизнь в Раю на Ад менял...

Сады в Раю – на пекло Ада...
Покой – на вечный бой...
Мне вечный спор с судьбой наскучил...
Напрасно? ... Но ведь я такой...

Игра... Игра страстей...
Соблазн и искушенье – мой удел...
Мои крыла покрыты серым пеплом...
Я падший ангел на Земле...


Рецензии