Считалочка
Два... мимо бегает единорог.
Мимо скачет стрекоза.
Три... Мимо ветер прошмыгнул.
Мимо все бегут куда-то.
Мимо он, она, они -
Вот такие пироги.
Четыре... Мимо Даши и Марины,
Прошмыгнули два пингвина.
Мимо каждого из нас
Пробежал смешной Тарас.
Мимо нас бегут картины,
Книги, ручки и гардины.
Пять... Вот такая чехарда...
Вот и вся считалочка? НЕт!
Шесть...
Сколько подушечек на картинке?
Cемь... продолжаем считать
Восемь... девять...
А десятое - покрывальце! - Ура!
Раз, два, три, четыре, пять...
Научились мы считать...
Свидетельство о публикации №111031003084