Круговорот

Снегопады, морозы, метель.
Звезды, утро, полночь, капель.
Солнце, птички, поля и цветы.
Грусти нет. Только мы и мечты...
Снова утро, снова звезды и ночь,
Бессонная встреча рассвета.
Сон, где пустая планета...
Музыка ночи, свет луны, отблеск ручья,
Облако, грезы, снова свет дня.
Сумерки, лес, деревья, вода.
Звонкий ручей, красный закат,
Бессонный день, розовый мак.
И снова ночь, и снова луна,
И снова думы, мысли, слова...
Темные тучи, шепот листвы,
Нежные губы, простые мечты.
Полная луна, сладкий поцелуй
Теплые слова, тишина, покой.
И снова утро, и снова рассвет.
Конца и края этому нет!
Свежесть природы, полет души,
Покорные мысли, шальные мечты...
Светлое утро, трель соловья,
Капли росы, ветреность дня.
И снова вместе мы,
И снова - ты и я...


Рецензии