Расставаясь, любя
Любимыми были, любимыми будут.
Расстаньтесь спокойно, останьтесь довольны,
Грустите в тоске, покорясь несвободе.
Отчаянно бейтесь, сражаясь с делами.
Любовь не поможет : тоска вместе с вами..
Вставайте и падайте, плачьте, молитесь!!
Любите! Любите! Но только держитесь...
В раздумьях с собою, в мечтах - вместе с нею
Потухшую память всё так же лелея,
Живите как нужно, надёжно и ясно.
Всё было красиво. А будет - прекрасно.
Счастливыми станут все глупые люди.
Несчастными будут, пока они любят.
Так страшно и просто, забудьте любимых.
Пускай канут в лету!..Но..нет повторимых...
Ах, нет повторимых, любимые люди.
Расстаньтесь, любя, да и Бог вас рассудит.
Останьтесь довольны, свой грех совершая.
Наука мечтаний свирепо большая..
Безумное горе, как синее море!
Безумные люди, кто любит в неволе!!!
И ангелы плачут о вас в Рождество...
Как храбро вы любите. О колдовство!
Любимые люди - вы глупые люди!
Любимыми были, любимыми будут.
Терзайте себя, исчезайте в тумане,
Горите в спокойствии самообмана.
Останьтесь грешны, расставаясь любя,
Несите по жизни свой крест для себя.
Глухую тоску вы огнём запивайте!
О, Боже! С любимыми не расставайтесь!!!
Свидетельство о публикации №111031003024
Елена Москва 05.08.2011 17:16 Заявить о нарушении