Вот и весна нам распахнула двери...

Вот и весна нам распахнула двери
И зазвучали звонкие капели.
Отпели песни зимние метели
Природа ожила, проснулись звери.

Проснулись птицы. Радостно и звонко
Распелись под окошком воробьи.
И только  белобокая сорока
Очухаться не может от зимы.

Пришла Любовь с надеждой и цветами,
С любимым мартом, с запахом весны.
И солнечными, теплыми лучами
Нас согревает  нежно с высоты.
   
2011 год. Болохово


Рецензии
Жалко птичку черноокую, долго придется ждать следующую зиму! С улыбкой А.

Александр Ануарович   20.03.2011 21:47     Заявить о нарушении