Всё есть цветок

Всё есть цветок,
Всё есть игра,
Всё есть любовь,
Всё здесь судьба.

Проходит всё,
Его сотрёт
И жизни след,
И смерти след.

И - не цветок,
И - не игра,
И - не любовь,
И - не судьба.

Что делать мне?
Был краткий миг,
Потери миг
На краткий миг.

Не потерять
Её следы,
Не удержать
Её слезы.

То не мечта,
Что дорога.
Здесь всё игра
И не игра.
февраль, 2002 г.


Рецензии