Сердце

Не слушай чужих разговоров.
Не лезь ты в чужие души.
Остановись на мгновенье.
Своё ты сердце послушай.

С какой частотою бьётся.
Какие даёт советы.
На сколько твоих вопросов.
Пришлось ему в жизни ответить.

Не раз не подводило!
Не раз не промолчало!
Зачем же чужое слушать.
Чтоб сердце от боли страдало?

10.03.2011.


Рецензии